21.07.2016

Жители ЖК «Морошкино» получат собственный съезд с КАД!

Приятная новость для будущих и уже состоявшихся дольщиков ЖК «Морошкино»: в настоящее время государственную экспертизу проходит проект съезда с КАД и участка дороги, ведущей прямо к строящемуся жилому комплексу. Получить разрешение на строительство и приступить к работам ООО «Северо-Западная энерго-ресурсная компания», генеральный застройщик инфраструктуры города-спутника «Евроград», планирует в сентябре 2016 года.

 

проект съезда с КАД Морошкино

Съезд представляет собой двухполосный местный проезд, примыкающий к кольцевой для съезда и выезда на нее, обеспечивающий снижение скоростного режима и плавное распределение транспорта в жилую, общественно-деловую и производственную застройку.

 

К моменту окончания всего проекта «Евроград» планируется создание «с нуля» разветвленной транспортной сети с несколькими съездами с КАД, а также полной инфраструктуры. Проектно-сметная документация для строительства магистральной инженерной и транспортной инфраструктуры была подготовлена и прошла государственную экспертизу в период 2013-2014 годов. Работы по ней идут полным ходом: в настоящее время завершается строительство центрального канализационного коллектора, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечит подведение сетей водоснабжения к границе «Еврограда» у транспортной развязки пр.Энгельса в августе 2016 года, магистральный газопровод будет введен в эксплуатацию в 1 квартале 2017 г.

 

На время строительства постоянной дороги до участка организован автомобильный подъезд по проселочной дороге через территорию деревни Порошкино. Обращаем ваше внимание на то, что дорога также используется строительной техникой.

Вернуться к списку новостей