15.09.2016

Анонс новых очередей ЖК «Яркий» и ЖК «Морошкино»

новые квартиры от застройщика Норманн

 

За сочетанием комфорта и доступности – в Normann!

Во второй половине 2016 года рынок жилья постепенно стабилизируется, люди снова начинают активно проявлять интерес к новостройкам, кризис изменил покупателей в одном – к выбору они стали подходить более тщательно. В этом году компания Normann успешно достроила и сдает первые очереди двух своих объектов: «Три Апельсина» и «Десяткино». Почти все квартиры в них – проданы. Компания не останавливается на достигнутом и готовит к выходу в продажу новые квартиры – вторые очереди жилых комплексов «Яркий» и «Морошкино»!
 

Normann, как застройщик, всегда предлагал людям жилье по одним из самых выгодных цен на рынке, в то время как набор характеристик этого жилья тяготеет к классу «комфорт»: монолитная технология строительства, современные технологии (вентилируемые фасады, бесшумные лифты, сантехника Danfoss и др.), удобная транспортная доступность, магазины, а теперь и собственная социальная инфраструктура на территории и многое другое.

 

Квартиры Вашего первого выбора – в новых очередях «Яркого» и «Морошкино».

Жилые комплексы «Яркий» и «Морошкино» олицетворяют политику компании по строительству жилья первого выбора: т.е. доступного жилья, которое вы сможете купить в качестве своего первого самостоятельного. Такие квартиры отличаются в первую очередь продуманными планировками и небольшим метражом. Их привлекательная цена достигается двумя способами: оптимизацией затрат и рациональным использованием пространства.
 

На выходе создаются комнаты правильной прямоугольной формы, кухни и коридоры проектируются достаточно большого размера с максимумом полезной площади. Сами комплексы располагаются не в центральных районах, но всегда с удобной транспортной доступностью и с близостью к метро. Именно поэтому цены на квартиры начинаются примерно на отметке в 1 млн рублей.

 

Новые очереди – это возвращение на рынок лучших предложений.

Конечно, самые выгодные планировки расходятся в первую очередь, поэтому для тех, кто не успел приобрести приглянувшуюся квартиру или только сейчас решился на покупку, мы с радостью предлагаем новые очереди в жилых комплексах «Яркий» и «Морошкино».
 

ЖК «Морошкино», 2 очередь – это два 3-х секционных жилых дома на 12 этажей каждый, а также детский сад на 150 мест. В общей сложности 1030 однокомнатных квартир и студий. Приятная новость: в продажу возвращаются студии и однокомнатные с панорамным остеклением! Местоположение: деревня «Порошкино», 15-минутная доступность на машине до метро «Парнас» и метро «Проспект Просвещения», близко – развязка КАД.
 

ЖК «Яркий», 2 очередь - это два 4-х секционных дома на 12 этажей. В общей сложности 1379 студий и однокомнатных. Также есть возможность объединения соседних квартир. Местоположение: деревня Янино-1, 15-минутная минутная доступность на машине до метро «Ладожская», близко – развязка КАД.

 

Записывайтесь в очередь ожидания!

В продаже новые очереди появятся до конца этого года. Но уже сейчас Вы можете записаться в очередь ожидания, и тогда при начале продаж с вами свяжутся в первую очередь. Звоните нам по номеру 648-00-11. 

Вернуться к списку новостей