26.06.2017

Предложение месяца: свой дом в городе по цене трехкомнатной квартиры!

Если вы стремитесь сделать свою жизнь в городе максимально комфортной, то, скорее всего, стоите перед непростым выбором: с одной стороны, просторная городская квартира поближе к работе и всей инфраструктуре, с другой стороны, свой загородной дом со всей его неограниченной свободой и спокойствием, но удаленностью от города.

 

Оптимальным решением этой дилеммы становится таунхаус в ЖК «Норманндия»: свой дом в зоне малоэтажной застройки в Коломягах, при этом в непосредственной близости от 4 станций метро и всей многообразной инфраструктуры Выборгского района. И если вы давно присмотрели себе дом в Норманндии, но пока не решились на покупку, то сейчас самое время: в рамках акции ограниченное число  таунхаусов продается по цене городской 3-4-х комнатной квартиры комфорт-класса.

 

Таунхаус типа «Малые Миккели» имеет общую площадь 149,09 кв.м, две спальни, гостиную и кухню-столовую, а также придомовой участок земли площадью 100 кв. м. По акции стоимость одного такого лота в «Малых Миккелях» составит 9,9 млн руб при 100% оплате.

 

При этом акция действует не только при 100% оплате, но также и при оплате в рассрочку 70/30 и при ипотеке от ПАО «Донхлеббанк». Всю исчерпывающую информацию по стоимости и характеристикам таунхаусов Вы сможете получить в нашем отделе продаж – по телефону 648-00-11!

 

  

Вернуться к списку новостей